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톈진식 만두인듯 아닌듯 빠오즈푸

The Sarang 2016. 4. 27. 11:30
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건국대 혹은 세종대 인근에 가성비 괜찮은 만두집 하나 소개 합니다.


빠오즈푸.


톈진식 만두집이라고 합니다. 

(중국인 유학생과 중국어 통역사와 같이 갔다 왔는데 완전 톈진식은 아니고 한국인 입맛에 맞게 바꾼것 같다고 합니다.

전 이부분에서 사실 좀 실망... )



12시 5분 정도에 도착했는데 벌써 줄이... ㅎㄷㄷ

근데 한 7분쯤 지나니까 차례가 오네요.. 다들 오래 있지는 않는듯.




입구에서 본 모습




테이블이 몇 개 없습니다.. ^^



내부모습 참고하시고요. 인테리어는 볼거 없지요.




대망의 메뉴판... 

이날은 부추지짐,새우지짐

고기빠오즈, 새우빠오즈, 훈둔면(매운맛, 순한맛)

이렇게 먹었는데요..




간장은 기본적으로 식초가 가미되어 있습니다.




매운 맛 훈둔면...  그닥.. 모르겠네요. 테이스티로드에는 꽤나 칭찬했던데...

개인적으로는 뭐 신뢰가 떨어지는 프로그램이라..



보통맛 훈둔면인데... 너무 밍밍해서 양념을 좀 타봤습니다... 

매력 없네요.



고기/새우 빠오즈는 저런 모양으로 서빙됩니다. 



고기빠오즈는 터뜨리면 이렇게 육즙과 고기가 ~



새우지짐.... 제일 맛있는것 같습니다. 



새우 빠오즈.... 이것도 나쁘지 않네요...



부추지짐.... ㅠ.ㅠ 아... 우리 모두 다시 시켜먹지 말자고 굳게 다짐을..




찢어 보면 부추와 계란.... 근데 기름기를 잡아주는 깔끔함은 기대하지 마시라는..




그나마 제일 맛있는 새우지짐..



전체적인 평은.

가격대 성능비가 괜찮은 집!!

만두집에서는 만두만 먹자!!!

옆구리 터진 김밥도 매력없듯이 옆구리 터진 만두도 그닥인데...

여기 만두는 옆구리가 꽤나 터져 있어서 매력 반감...



그래도 근처라면 한 번쯤 들러보는 것도 나쁘지 않음...

기다리지 않는 다면.. ^^


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